Cócteles de Vino Tinto



Como




OBISPO
Ingredientes:
Zumo de medio limón
Zumo de 1 de naranja
1 cucharadita de azúcar en polvo
Medio vaso de vino de Borgoña
Hielo
Preparación: En una coctelera agitar bien los zumos con el azúcar. Añadir dos cubitos de hielo, rellenar con vino y revolver. Decorar con frutas y servir.
BLACKBERRY COLA
Ingredientes:
45 ml. de brandy
15 ml. de jerez seco
15 ml. de jerez dulce
30 ml. de vino tinto
120 ml. de refresco de cola
BORGOÑA
Ingredientes:
30 ml. de vino Borgoña
120 ml. de ginger ale
Hielo
Preparación: Vierte ambos ingredientes en un vaso grande sobre el hielo. Decora con
rodajas de limón y naranja. Servir.

ZAPATERO CABERNET
Ingredientes:
120 ml. de vino Cabernet Sauvignon
1 cucharadita de zumo de limón fresco
1 cucharadita de azúcar
60 ml. de soda
Preparación: Disolver el azúcar, el zumo de limón y la soda en un vaso grande. Añadir hielo picado y verter el vino Cabernet Sauvignon. Revolver suavemente. Adorna con una rodaja de naranja y servir.
ZAPATERO CLARET
Ingredientes:
90 ml. de clarete
10 ml. de triple sec
60 ml. de soda
7 ml. de jarabe de azúcar
Preparación: Verter todos los ingredientes en una copa de vino con hielo. Mezclar. Decorar con fruta y servir.
CALIMOCHO
Ingredientes:
1/2 vaso de vino tinto
1/2 vaso de refresco de cola
Hielo
Preparación: Llena un vaso alto con hielo, luego agrega el vino tinto y el refresco. Ya está listo para disfrutar.
EVA
Ingredientes:
60 ml. de vino de Borgoña
7 ml. de triple sec
1 cucharadita de zumo de limón
120 ml. de refresco de lima-limón
Preparación: Verter todos los ingredientes en un recipiente, mezclar y agregar el refresco. Servir con hielo.
QUEEN CHARLOTTE
Ingredientes:
60 ml. de vino tinto
30 ml. de jarabe de granadina
30 ml. de refresco de lima-limón
Hielo
Preparación: Verter el vino tinto y la granadina en un vaso con cubitos de hielo. Rellenar con refresco de lima-limón, revolver y servir.
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